Назад
logo

Подробная информация о корзине:

Кол-во товаров: На сумму:
0 товаров 0.00 руб

Услуги

Гарантия

Компания «Наши групп» предлагает около 10 000 товаров от ведущих производителей строительных и отделочных материалов. На продукцию, имеющую гарантийный талон или заменяющий его документ, распространяется гарантия производителя

Как долго действует гарантия?

Длительность гарантийного обслуживания и срок эксплуатации товара устанавливаются заводом-изготовителем и указываются в гарантийном талоне либо документе, который его заменяет. Уточнить данную информацию можно:

  • на упаковке изделия,
  • в описании товара на сайте www.nashy.by,
  • по телефону у консультанта ООО «Наши групп» ,
  • на сайте производителя.

Что должно быть указано в гарантийном талоне?

Документ должен содержать следующую информацию:

  • наименование товара,
  • дата покупки,

На лицевой странице талона и отрывных купонах при их наличии ставится штамп продавца. Убедившись в комплектности изделия и отсутствии внешних дефектов, покупатель подписывает талон.

Как вернуть некачественный товар?

Если товар оказался ненадлежащего качества, покупатель вправе отказаться от его приобретения либо попросить заменить его на качественный. Претензии покупателя к товару, для которого действует гарантия, рассматриваются в соответствии с условиями и в сроки, установленные предприятием-изготовителем. Чтобы вернуть товар ненадлежащего качества и получить уплаченные за него деньги необходимо: Обратиться в точку реализации товара. Позвоните по телефону 340-42-42 (Velcom, MTC, город), и специалист сообщит о Ваших дальнейших действиях.

Как вернуть товар надлежащего качества?

Если вам не подошел исправный и качественный товар, то в течение 14 календарных дней со дня покупки вы может его вернуть. Обязательное условие — товарный вид и сохранение потребительских свойств изделия. Однако вернуть можно не все покупки. Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату, утвержден Постановлением Совета Министров Республики Беларусь № 778 от 14.06.2002 года.